【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

幼稚園〜☆

[4657]Hatsumi&マミー

昨日別の場所で 同じ店にいたのね♪ 食べ放題オフの帰りは買物! 私は新宿サブナード内で幼稚園児服をGET! 孫悟空も50%オフで揺れたけど 今更遅い、と思って諦め。
かおりさんちって ひょこっとお台場行ける距離で良いよね〜♪  ベルさんの新バッグ(シルエット)も欲しいけど もうバッグはあり過ぎだから諦め。(最近またグッズマンネリ病が発症・・)
マックが昨夜吐いて マミーも今朝吐いたので これから病院行こうと思うの〜・・ たぶん風邪だと思うんだけど 犬同士も移るのかな・・?

HOME
2004年02月05日 (木) 09時54分

[4659]かおり&りな @管理人
Re:幼稚園〜☆

((o_(エ)_)oゴロン (o-(エ)-)oムクッ (* ̄(エ) ̄*)vイエーイ♪

Hatsumiさぁあああん♫マミーちゃあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

あら〜Hatsumiさんもペッパラでお買い物ですか〜!園児服♫可愛いよね。私も昨日見たよ〜!!!でも、りなはマミーちゃんみたいに、被り物を上手に被ってくれないので、諦めちゃいました!
りなりな!!*^・ェ・^*ノ彡☆ばんばん♪

マミーちゃんは、幼稚園に入園みたい!何だか本当に違和感無く、決まってるわよ〜!ヨーキー幼稚園に行くのかなっ?!ナンチャッテ!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

えっ?!マミーちゃん大丈夫?!吐いちゃったの?可哀想に。ウィルス性の風邪だったらワン同士うつるけど、本当に心配ですね。
llllll(-_-;)llllll

吐いてしまった後、食欲はどうですか?人間の風邪はうつらないけど、ワンの場合、症状が重くなってしまってから飼い主さんが気付く事が多いのだそうです。でもHatsumiさんはすぐに病院に行かれたみたいだから、治りも早いと思います。どうぞお大事になさってくださいね。マミーちゃん心配だよ〜!!!
(−人ー)。。。

HOME
2004年02月05日 (木) 18時52分

[4664]Hatsumi&マミー

軽い風邪からの胃腸炎みたいだった・・☆ でも血液検査で 初めて白血球を調べたら、やや高めで子宮蓄膿症になる可能性もある"かも"だって・・(涙)マメにお腹さわって エコーで診てもらうしかないかな・・
7歳になると どこも悪くない健康優良児っていうのも珍しい位だし 人間も中年になれば何かしら出るから 仕方ないね・・早期発見してすぐ対処するしかない!
私がマミーの分まで病気になっても構わないほど マミーには健康長寿でいてほしいっ☆

HOME
2004年02月05日 (木) 23時28分

[4667]かおり&りな @管理人

(」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜

昨日はメッセで、ありがとう。マミーちゃん胃腸炎だったのね。今日の様子は、どうかしら?
(・_・")?うーん。

お互い、心配が尽きないよね。子宮蓄膿は、見た目にも分かりやすい病気だから、早期発見、早期治療だね。
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)

予防できる病気だったら、どんなに治療費が高くったって予防してあげるんだけどね・・・。手術っていうのは、リスクも伴うので、なかなか踏ん切れないんだよね。。。
llllll(-_-;)llllll

そろそろ、女の子特有の予防薬なんていうのも、出来ても良いとおもわない?!
(●`ε´●)ぶーっ!!!

HOME
2004年02月06日 (金) 18時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板